Baseball/Softball

Unsere Base- und Softballabteilung spielt und trainiert in Berlin-Weißensee. Folgende Teams spielen in der Saison 2020:

Baseball

Unsere Herren spielen in der Landesliga des BSVBB. Die Junioren werden gemeinsam mit den Potsdam Porcupines in einer Spielgemeinschaft in der Juniorenliga antreten. Bei der Jugend werden 2 Teams vertreten sein. In der Verbandsliga der Jugend sind wir ebenso vertreten wie auch in der Jugendaufbauliga mit den Jugendspielern der Berlin Dragons gemeinsam. Die Schüler werden wieder genauso dabei sein wie auch die Tossballer und die Teeballer, wobei auch letztere in einer Spielgemeinschaft mit den Berlin Sluggers am Ligabetrieb teilnehmen werden.

Softball

Im Bereich Softball freuen wir uns, dass unsere Freizeitteams Prenzl’berg Piranhas an der Mixed Softball League und die Dead Rabbits, die als reine Turniermannschaft an diversen Turnieren teilnehmen will.

Wir sind momentan ca. 120 Mitglieder im Alter von 4 – 60 Jahre und freuen uns über jeden Interessierten der Base oder Softball kennen lernen möchte. Weiteres findet Ihr auch auf unseren Seiten unter

www.homeplate.de

Anfragen können sie außerdem an vorstand(at)homeplate.de richten.